Featured Posts

消暑冰凍咖啡梳打

July 15, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts

November 16, 2018

Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Reflection
  • Twitter Reflection
  • Google+ Reflection

盧旺達 蓋瑟克  FW A 微批次 Rwanda Gaseke  FW A  Microlot

August 26, 2017

 

盧旺達 蓋瑟克  FW A 微批次

Rwanda Gaseke  FW A  Microlot

 

蓋瑟克水洗加工廠位於盧旺達西部的Nyamasheke區。

Fidele Ndagijmana是Nyamasheke地區一名年輕的貿易商,他看到了盧旺達精品水洗咖啡的發展潛力,他向政府申請建造了這個加工廠,在第一年裡成功生產了170噸咖啡漿果,他利用淡季來進行生產設備的改良和擴張,待下個收穫季到來時可以提供更好的生產機器,更優良的儲存環境,這位元優秀的貿易商還為自己爭取到了加工廠附近更多的土地來進行種植。

盧旺達是非洲最小,人口最密集的國家之一,其面積與馬里蘭州的大小相當。在這個國家裡,家庭所有農場的平均面積小於一公頃。盧旺達的咖啡生產業實際上是一種小農經濟,現如今,大約有43萬戶家庭在盧旺達生產著咖啡,大多數農場咖啡樹的數量少於200棵。

盧旺達擁有阿拉比卡咖啡的理想種植環境,咖啡種植於海拔1350m至1850m之間。盧旺達肥沃的火山土,充沛的降雨量,以及全年溫和的氣候,無不在促進咖啡豆的成熟,特殊的種植環境賦予了咖啡獨特的風味。

盧旺達咖啡基本不使用化工肥料或殺蟲劑。土壤中的肥料來源於地面上的天然覆蓋物,以及傳統的施肥方式。

 

Please reload