Featured Posts

消暑冰凍咖啡梳打

July 15, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts

November 16, 2018

Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Reflection
  • Twitter Reflection
  • Google+ Reflection

Decaf Coffee 低因咖啡

November 20, 2018

 

關於 Swiss Water™ Process

Swiss Water™ Process對咖啡的追求讓我們可以創造出較好的無咖啡因咖啡。Swiss Water™ Process不斷的創新、學習與較新低因科技,以實現更明確地去除咖啡因。
Swiss Water™ Process的創新科技,通過使用純水來溫和地去除咖啡因。在去除咖啡因過程中100%無任何化學添加,同時採用小批次處理模式。這意味著可以實現進口咖啡的咖啡因去除化。那些在生長與採摘全程都受到較好呵護的咖啡經過Swiss Water™ Process的低因化處理。口感會依舊較接近於處理之前的原始特徵。
Swiss Water™ Process利用水,溫度與時間等幾大要素去創造進口的低因咖啡。首先,Swiss Water™ Process會挑選一批咖啡生豆;然後利用本地乾淨水源,將過濾的時間與溫度都明確把控,直到咖啡是99.9%不含咖啡因的。
 

Swiss Water™ Process已經得到有機植物發展協會(Organic Crop Improvement Association, OCIA)的有機認證。有機植物發展協會是較大的有機認證機構,依據USDA國家有機項目的標準發展而來。Swiss Water™ Process的低因設備依照OCIA的較嚴格標準來執行。運營的全流程有機咖啡生豆在經由低因化處理後依舊可以保留其有機認證。

Swiss Water™ Process提供多種多樣的公平貿易認證低因咖啡。因為堅信對從基層的咖啡生產者足夠公平才是商業的途徑。公平貿易銜接著農民,商人與消費者,讓所有環節持續且有意義。公平貿易原則是用於保障公平價格,公平勞動條件,民主與透明化組織,社區發展和環境可持續。

Please reload